ЗАКАЗАТЬ
ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ

О ресторане Ричард

Ресторан Ричард ждет своих гостей. Волшебство вкуса, душевная атмосфера, следование лучшим традициям мировой кухни. Сочетание классики и домашнего уюта, европейского стиля и простоты. Здесь Вы можете отметить семейное торжество, посидеть шумной компанией друзей, встретиться с деловым партнером и, наконец, заключить сделку, которая была так Вам важна. В стенах нашего ресторана Вы отважитесь сделать предложение любимой девушке, а мы позаботимся о том, чтобы этот момент был самым прекрасным и незабываемым в Вашей жизни.

Стиль. Респектабельность. Европейский уровень сервиса.

Для нас это не просто слова, а основные принципы работы. Три зала: каминный - на 20 человек, витражный - на 40, а также VIP-зал, рассчитанный на компанию до 12 человек, всегда ждут своих гостей. В теплое время года свои двери открывают две летние террасы на 25 и 60 персон. Вы можете отпраздновать знаменательное событие в любом из перечисленных залов, а наш шеф-повар готов составить для Вас индивидуальное банкетное меню, где общим для всех наших гостей будут высокое качество продуктов и превосходный вкус блюд. Винная и коктейльная карты приятно удивят и предоставят Вам простор для фантазии...

Олег Стадницкий
Олег Стадницкий
Генеральный директор

Олег Стадницкий - генеральный директор

«Все началось в 1999 году. Сложно было поверить, что всего через каких-то полтора года на месте заброшенного помещения на первом этаже не очень ухоженного жилого дома, из-за ветвей аккуратных деревьев будут выглядывать окна средневекового замка. Тем не менее, это случилось. Сегодня «Ричард» - не просто ресторан. Это своего рода семейный клуб, место отдыха нескольких поколений челябинцев, моя личная большая радость и гордость. Я знаю буквально каждого из наших без малого шестисот постоянных гостей. Знаю не только их лица и имена, но зачастую имена лица их родителей и детей. Семейные праздники – особая традиция нашего ресторана.

Я люблю ходить в рестораны. Не только из профессионального любопытства, но и потому, что это создает ощущение праздника, дарит новые впечатления, заряжает особой энергией. Для меня как гостя самое важное - радушный прием. Та теплота, которую невозможно сыграть. Она либо есть, либо… хочется поскорее уйти. Независимо от уровня заведения. Поэтому мой главный критерий при подборе команды – доброта, искренность и любовь к людям. Особенно это касается наших официантов. Замечательных хозяюшек, души, сердца и, разумеется, безграничного обаяния нашего ресторана.

У меня есть убеждение, что девушки лучше справляются с этой работой, чем парни. Зато мужчины – прекрасные повара! И наш шеф – верное тому доказательство. Его главный козырь – умение создавать «живую», простую, понятную кухню на невероятно высоком гастрономическом уровне. И я это очень ценю – и как руководитель, и как едок со стажем.

«Ричард» для меня уже давно стал гораздо большим, чем работа или бизнес. Это значительная часть моей души. И во многом благодаря Вам, мои дорогие. Тому теплу, которое Вы дарите нам каждый день».

Управляющий рестораном Ричард

«Ресторан «Ричард» с доброй историей. На протяжении всего времени создания и работы ресторана многие люди вкладывали в него свою энергию, силу, душу и получали хороший результат. Моя главная задача - сохранить высокие стандарты качества, продолжить приятно удивлять наших гостей».

 

Шеф-повар ресторана Ричард

Хороший шеф-повар – главный секрет успеха любого ресторана. Именно поэтому в ресторане «Ричард» работает профессионал с большой буквы. Творческий подход, знание и умение применить современные гастрономические технологии – то, что помогает нашему шеф-повару создавать изумительные кулинарные шедевры.

Самый большой комплимент для нашего шеф-повара — благодарность гостей, вдохновляющая на создание новых оригинальных блюд европейской кухни. Авторское меню от шеф-повара ресторана «Ричард» уже успело завоевать признание даже самых искушенных гурманов.