Оставить отзыв

CAPTCHA

24.05.2017 - Алина

По многочисленным отзывам друзей и знакомых сегодня наконец-то посетили ресторан "Ричард" и вернемся сюда еще не один раз.
Еда была настолько вкусной, что невозможно было остановиться. Огромное спасибо поварам, которые готовили мясо.
Стоит упомянуть высокий уровень обслуживание в "Ричарде". Очень приветливая девушка - официант прямо с порога задала отличное настроение на вечер!Спасибо всему персоналу Ричарда за приятно проведенный вечер!
Рекомендую этот ресторан всем и каждому!

16.05.2017 - Елена

Добрый день! Вместе с семьей отмечали День Рождение 12 мая! Огромное спасибо Сергею за исполнение любимых песен и чудесное настроение. Спасибо повару за вкусный шашлычок и салатики. Чудесные грибочки :) и рыбку. И, конечно, нашему внимательному официанту Елене за заботу!

Администрация ресторана "Ричард"

Благодарим Вас за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!

26.02.2016 - Карина

Добрый день! Была сегодня у вас на бизнес-ланче. Выбор по бизнес меню огромный, что приятно удивило. Переживала, что не успею по времени уложиться, так как заехала к вам первый раз, но обслужили быстро - уже через 7 минут принесли салат, а дальше по мере исчезновения еды в тарелке... Отдельное спасибо за кету под овощами - очень вкусно!!! Правда, съела я ее уже дома, так как порции оказались большими, а я заказала и салат (марокканский), и первое блюдо (гороховый суп с копченостями) и чай, и плюшку к чаю....... Поэтому рыбу пришлось взять с собой. Спасибо вам. Было и ПРИЯТНО и ВКУСНО!

Администрация ресторана "Ричард"

Спасибо ! Очень приятно ! Будем рады увидеть вас снова!

01.07.2015 - Алиса

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана "Ричард" за вкусные, горячие и просто восхитительные обеды, которые нам привозят в офис ежедневно! Мы в восторге от качества блюд и соответственно от качества обслуживания!Лучший ресторан!Спасибо, за то что вы есть!!!

12.02.2015 - Катя

Сайт хорош, слов нет.

Администрация ресторана "Ричард"

Спасибо, мы очень старались!

04.08.2014 - Инга

Заказали с подругами живую рыбу,приготовили нам ее на мангале, вкусно-пальчики оближешь! наконец-то в Челябинске появился ресторан,в котором есть живая рыба!

Администрация ресторана "Ричард"

Скоро открытие летнего сезона, и мы опять наполним наши аквариумы живой рыбой! Приходите в гости!

04.08.2014 - Максим

Плюсы: Прекрасный ресторан!!! Обслуживание просто в ступор ставит - в хорошем смысле слова! Уютная атмосфера, вкусная кухня, приветливый персонал...)
Минусы: Не заметили. Да и плюсов гораааздо больше!
Ресторан отличный! Ибо не существовал бы он столько времени... если не ошибаюсь, 15 лет

27.06.2014 - Оксана

Очарованы всем отделом доставкой обедов!!!! очень вкусно!!!Цена тоже радует!

Администрация ресторана "Ричард"

Мы рады стараться для Вас! Пробуйте новинки!

25.06.2014 - Иванов Иван

Ричард-прекрасный ресторан! Блюда очень вкусные! Нигде так не готовят креветок, шашлык и многое другое как в Ричарде.Комментарий: Я работаю директором праздничного агентства и первый ресторан,который предлагаю клиентам, для свадьбы, юбилея, корпоратива, - это всегда"Ричард". Я всегда получаю лестные отзывы и благодарность за отличную рекомендацию. И сама очень часто обедаю здесь по этому знаю не понаслышке прекрасное сочетание и цены и великолепного качества. Не зря в этом ресторане есть постоянные клиенты, которые из года в год его посещают!)

Администрация ресторана "Ричард"

Спасибо

Страница 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все